Descrição
Diferenciais
CHÁ VERDE – A Camellia sinensis tem sido amplamente investigada devido ao seu conteúdo específico de flavonóides, que lhe confere inúmeros atributos terapêuticos. A propriedade antioxidante das catequinas do chá verde tem sido apontada como o principal fator contribuinte na prevenção e/ou no tratamento de algumas patologias;
HIBISCO – Tradicionalmente utilizado como diurético, possui propriedades antioxidantes e possui um valor representativo de antocianinas, vitamina C e polifenóis, é utilizado como planta medicinal e alimento funcional em diferentes países;
CARQUEJA – Estudos relatam que a principal indicação terapêutica mencionada está relacionada com ações sobre o trato gastrintestinal e propriedades hepatoprotetoras;
UVA, LIMÃO, CÚRCUMA, PIMENTA PRETA, ALECRIM, HORTELÃ – Mix especial de ingredientes com compostos fenólicos, excelentes antioxidantes e antiinflamatórios.
Ingredientes
Maçã desidratada pó (Pyrus malus L.), hibisco pó (Hibiscus sabdariffa L.), chá verde pó (Camellia sinensis L.), carqueja pó (Baccharis genistelloides L.), limão pó (Citrus limmonia O.), uva pó (Vitis vinífera L.), acidulante ácido cítrico, hortelã pó (Mentha arvensis L.), cúrcuma pó, antiumectante dióxido de silício, edulcorante natural glicosídeo de esteviol, alecrim pó (Rosmarinus officinalis) e pimenta preta (Piper nigrum L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão e Indicação de Uso
Modo de Preparo: Diluir 5g em 100ml de água e agitar até completa dissolução;
Consumir 1 (uma) a 2 (duas) porções ao dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Avaliações
Não há avaliações ainda.